Publications pour ce produit

Les publications suivantes sont disponibles pour les fonctions de traitement de document RICOH ProcessDirector.

Manuels d'utilisation

Les manuels d'utilisation suivants sont inclus :

• RICOH ProcessDirector : Intégration avec d'autres applications

Ce manuel contient des informations techniques décrivant comment configurer RICOH ProcessDirector pour travailler avec d'autres applications.

• RICOH ProcessDirector pour Linux ou Windows : Planification et installation

Ce manuel décrit les procédures de planification et d'installation RICOH ProcessDirector sur votre système d'exploitation. Le CD de documentation inclut la version de ce manuel pour votre système d'exploitation : Linux ou Windows.

• RICOH ProcessDirector : Installation des fonctions de traitement de document (cette publication)

Ce manuel explique comment installer des fonctions RICOH ProcessDirector pour le contrôle et le suivi des travaux et des documents individuels dans les travaux.

• RICOH ProcessDirector : Utilisation d'Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat

Ce guide explique comment utiliser Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat. Vous pouvez utiliser le plug-in Adobe Acrobat pour définir des textes, des codes-barres, des images et d'autres améliorations dans un fichier PDF. Une fois vos améliorations enregistrées dans un fichier de contrôle, les flots de travaux RICOH ProcessDirector peuvent utiliser ce fichier de contrôle pour apporter les mêmes améliorations aux fichiers PDF.

• Récapitulatif des polices

Ce manuel explique les concepts de police et les différents types de police de la collection InfoPrint Fonts. Le manuel Récapitulatif des polices n'est disponible qu'en anglais.

• Livre blanc : Utilisation de la fonction Enhance AFP

Ce manuel explique comment configurer et utiliser les fichiers de contrôle Enhance AFP. Il n'est disponible qu'en anglais.

• Le fichier RICOH ProcessDirector readme(readme.html)

Ce fichier vous indique comment accéder aux autres publications. Il n'est disponible qu'en anglais.

• Les notes de version de RICOH ProcessDirector

Ces notes fournissent des informations sur la version RICOH ProcessDirector, notamment sur les nouvelles fonctions et mises à jour, les limitations, problèmes et solutions connus et les demandes de modification du code. Les notes de version ne sont disponibles qu'en anglais.

Vous pouvez télécharger les publications en anglais, au format PDF, à partir du Centre de documentation RICOH Software (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/).

Centre de documentation RICOH ProcessDirector

Le centre de documentation RICOH ProcessDirector affiche des rubriques qui permettent aux administrateurs, aux superviseurs et aux opérateurs de connaître et d'utiliser les fonctions de document RICOH ProcessDirector. Le centre de documentation est disponible à partir de l'interface utilisateur RICOH ProcessDirector, et offre des fonctions de recherche et de navigation rapides.

Aide RICOH ProcessDirector

Une aide de zone est disponible sur de nombreux écrans pour les fonctions de traitement de document RICOH ProcessDirector. Elle fournit des informations sur des tâches et des paramètres spécifiques.