Envoi d'autres types de travaux à une imprimante qui utilise Serveur d'impression RICOH TotalFlow

Pour envoyer d'autres types de travaux (PostScript, par exemple) vers une imprimante qui utilise Serveur d'impression RICOH TotalFlow, vous pouvez copier ces travaux dans un dossier prioritaire d'imprimante ou utiliser une commande LPR.
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Unités → Imprimantes.
  3. Cliquez sur Ajouter → Imprimante passe-système.
  4. Dans l'onglet Général, entrez des valeurs pour toutes les zones requises.
  5. Pour copier le travail dans un dossier prioritaire d'imprimante, mettez à jour la propriété Commande d'impression avec une commande permettant de copier le fichier d'impression à l'emplacement approprié de l'imprimante qui utilise Serveur d'impression RICOH TotalFlow.
  6. Pour envoyer le travail à l'aide d'une commande LPR, mettez à jour la propriété Commande d'impression avec la commande appropriée. Par exemple, vous pouvez utiliser une commande similaire à celle-ci :

• lpr -P virtualprt1 ${getFileName(print,ps,read)}

7. Continuez la procédure pour Configuration des supports pour une Imprimante Ricoh TotalFlow .