JDF

Lorsque la méthode de création de lot est définie sur JDF, l'unité d'entrée de dossier prioritaire ou SFTP soumet un ou plusieurs fichiers en tant que groupe, en fonction du contenu de la fiche de travail.

L'unité d'entrée de dossier prioritaire ou SFTP recherche une fiche de travail contenant une liste de tous les fichiers constituant le travail. Lorsque l'unité d'entrée de dossier prioritaire ou SFTP trouve une fiche de travail, elle la lit et recherche tous les fichiers ; dès qu'elle trouve tous les fichiers, elle les soumet comme un travail unique. Les fichiers s'impriment dans l'ordre spécifié dans la fiche de travail.

Le nom de fichier de la fiche de travail doit correspondre au masque spécifié dans la propriété Masques JDF. Le masque par défaut correspond aux fichiers possédant l'extension .jdf.

La liste des fichiers de la fiche de travail peut se présenter comme suit :

myfile1.pdf
myfile2.pdf
myfile3.pdf
another.pdf

La fiche de travail peut également contenir des informations utilisées pour définir des propriétés de travail.

Lorsque vous utilisez la méthode de création de lot JDF, définissez les propriétés d'unité d'entrée suivantes comme indiqué :

• Flot de travaux : ParentNoPrint
  • Flot de travaux enfant : Flot de travaux adapté aux fichiers d'impression appartenant au travail.
  • Étape de soumission : SubmitInputFiles
  • Créer fichier .zip : Si cette propriété est définie sur Oui, tous les fichiers en entrée correspondant à la valeur définie dans la propriété Masques de données sont combinés sous forme de fichier ZIP et soumis comme travail unique. Si cette valeur est définie sur Non, tous les fichiers en entrée sont soumis comme travaux enfant. Si la fiche de travail spécifie différents paramètres pour différents fichiers en entrée et que la propriété Créer fichier .zip est définie sur Oui, les paramètres du premier nom de fichier en entrée de la fiche de travail sont utilisés pour tous les fichiers en entrée.
  • Masques JDF : Masque correspondant à une partie du nom de fichier de vos fiches de travail.

Pour toutes les unités d'entrée excepté HotFolderJDF, la valeur par défaut est null. Pour HotFolderJDF, cette valeur est l'expression régulière .*\jdf$.

• Masques de données : Masque correspondant à une partie du nom de vos fichiers d'impression. Pour les unités d'entrée de dossier prioritaire ou SFTP, la valeur par défaut est l'expression régulière : .*$. Ce masque correspond à tous les noms de fichiers.