Impossible de se connecter à la base de données DB2 au démarrage (message SQL30082N)

Si RICOH ProcessDirector ne parvient pas à se connecter à la base de données DB2 lorsque vous exécutez la commande startaiw, c'est peut-être que votre mot de passe est incorrect. Cela peut se produire si vous changez le mot de passe de l'utilisateur d'instance DB2 et oubliez de mettre à jour RICOH ProcessDirector pour qu'il utilise le nouveau mot de passe.
Dans ce cas, les messages suivants s'affichent :

SQL30082N Security processing failed with reason "24" ("USERNAME AND/OR PASSWORD INVALID"). SQLSTATE=08001

WARNING: Failed to connect to database due to an invalid password. Run updateInstPassword.sh to update the password ProcessDirector uses to connect to its database.

1. Pour changer le mot de passe dans RICOH ProcessDirector, entrez la commande suivante :
    /opt/IBM/aiw/V1.0/bin/updateInstPassword.sh
    Remarque: Il y a une autre copie de updateInstPassword dans le répertoire linux/db sur le CD du produit RICOH ProcessDirector.