Noms des propriétés de base de données pour la sécurité

Les messages sur la sécurité peuvent se référer à des propriétés en utilisant leurs noms de base de données qui, pour la plupart, commencent par WorkflowSystem. Les noms des propriétés de base de données pour la sécurité comprennent les noms de propriété de base de données pour le protocole Lightweight Directory Access Protocol (LDAP).

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur après la configuration initiale de la sécurité.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Propriétés relatives à la sécurité

Nom de la base de données Onglet Bloc-notes : Nom de zone Brève description Valeurs internes Modifiable
User.AccountStatus Sécurité Utilisateurs: État du compte Affiche l'état actuel du compte d'utilisateur.
  • Actif
  • Verrouillé-Inactif
  • Verrouillé-Échec du mot de passe
Oui
WorkflowSystem.AdLdap.EmailAddress Sécurité Paramètres LDAP: Attribut E-mail Spécifie l'attribut LDAP utilisé par RICOH ProcessDirector pour obtenir les adresses e-mail des utilisateurs.   Oui
WorkflowSystem.AdLdap.GroupMap Sécurité Paramètres LDAP: Mappage des produits au groupe LDAP Spécifie le mappage des groupes RICOH ProcessDirector aux groupes LDAP.   Oui
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchBase Sécurité Paramètres LDAP: Base de recherche des groupes Spécifie la branche de l'arborescence de répertoires externe LDAP explorée par RICOH ProcessDirector pour identifier l'unité organisationnelle (UO) qui contient des groupes LDAP.   Oui
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchFilter Sécurité Paramètres LDAP: Filtre de recherche de groupe Spécifie le filtre utilisé par RICOH ProcessDirector pour déterminer si la base de recherche des groupes LDAP contient un groupe portant le nom indiqué.   Oui
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchMember Sécurité Paramètres LDAP: Recherche de membres de groupe Spécifie l'attribut LDAP utilisé par RICOH ProcessDirector pour obtenir les noms uniques des membres du groupe LDAP.   Oui
WorkflowSystem.AdLdap.ManagerDN Sécurité Paramètres LDAP: Nom unique du gestionnaire Spécifie le nom unique complet de l'utilisateur qui se connecte au serveur LDAP pour des recherches d'utilisateur.   Oui
WorkflowSystem.AdLdap.ManagerPassword Sécurité Paramètres LDAP: Mot de passe du nom unique du gestionnaire Spécifie le mot de passe de l'utilisateur auquel propriété Nom unique du gestionnaire se rapporte.   Oui
WorkflowSystem.AdLdap.rootDN Sécurité Paramètres LDAP: Nom unique racine Indique le nom unique (DN) qui n'est pas limité par des restrictions administratives ou des restrictions de contrôle d'accès pour la base de données.   Oui
WorkflowSystem.AdLdap.Server Sécurité Paramètres LDAP: Serveur LDAP Indique l'adresse IP du réseau ou le nom d'hôte complet d'un ou de plusieurs serveurs LDAP, ainsi que les ports utilisés par le serveur pour l'authentification.   Oui
WorkflowSystem.AdLdap.SyncLdapGrp Sécurité Paramètres LDAP: Synchroniser aux groupes LDAP Indique si RICOH ProcessDirector met à jour les groupes de sécurité de produit d'un utilisateur, en fonction des valeurs de la propriété Mappage des produits au groupe LDAP, chaque fois que l'utilisateur se connecte.
  • Oui
  • Non
Oui
WorkflowSystem.AdLdap.UserSearchBase Sécurité Paramètres LDAP: Base de recherche d'utilisateurs Indique au serveur la partie de l'arborescence de répertoires externe où rechercher, par rapport au nom unique de base dans l'URL LDAP.   Oui
WorkflowSystem.AdLdap.UserSearchFilter Sécurité Paramètres LDAP: Filtre de recherche d'utilisateur Indique le filtre utilisé par RICOH ProcessDirector pour déterminer s'il existe un nom unique (DN) dans LDAP pour l'utilisateur.   Oui
WorkflowSystem.AdLdap.YesNo Sécurité Paramètres LDAP: Authentification via LDAP Indique si les utilisateurs peuvent se connecter à RICOH ProcessDirector à l'aide d'un ID utilisateur défini dans le serveur LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) existant.
  • Oui
  • Non
Oui
WorkflowSystem.ComplexRules Sécurité Paramètres Général : Appliquer les règles de complexité du mot de passe Indique si tous les utilisateurs doivent utiliser des mots de passe complexes.
  • Oui
  • Non
Oui
WorkflowSystem.InactiveLength Sécurité Paramètres Général : Période d'inactivité du compte Indique le nombre de jours pendant lequel RICOH ProcessDirector autorise un compte utilisateur à être inactif avant que cet utilisateur ne soit verrouillé et n'ait plus accès au système.   Oui
WorkflowSystem.LockOutLength Sécurité Paramètres Général : Durée du verrouillage Indique la durée pendant laquelle l'utilisateur est verrouillé par RICOH ProcessDirector lorsque le nombre de connexions autorisées a été dépassé. Cette valeur peut être exprimée en minutes, en heures ou en jours. La touche de basculement située à la droite du nom de propriété permet de sélectionner l'unité de temps utilisée pour exprimer la valeur.   Oui
WorkflowSystem.MaxLoginAttempts Sécurité Paramètres Général : Seuil de verrouillage du compte Indique le nombre de tentatives infructueuses de connexion ou de modification du mot de passe autorisées avant que l'utilisateur ne soit verrouillé.   Oui
WorkflowSystem.MinPasswordLength Sécurité Paramètres Général : Longueur minimum du mot de passe Indique le nombre minimum de caractères requis pour un mot de passe.   Oui
WorkflowSystem.PasswordReuseCount Sécurité Paramètres Général : Nombre de réutilisations du mot de passe Indique le nombre de fois où un utilisateur doit saisir un mot de passe unique avant de pouvoir réutiliser un ancien mot de passe.   Oui