Ajout des informations nécessaires au traitement des articles dans le flot de travaux des fiches de travail

Il existe différentes manières de fournir les informations nécessaires au traitement des articles commandés dans votre magasin MarcomCentral. Si vous décidez d'utiliser des fichiers XML, suivez la procédure permettant d'accéder aux fichiers XML à partir du flot de travaux des fiches de travail. Si vous décidez d'utiliser les étapes AssignJobValues, suivez la procédure permettant d'ajouter des étapes AssignJobValues au flot de travaux des fiches de travail.

Si vous décidez de fournir les informations d'une autre manière, faites les changements nécessaires dans le flot de travaux des fiches de travail. Par exemple, vous décidez de récupérer les informations en appelant un service Web qui accède à une source de données externe. Ajoutez une étape CallSOAPService ou une étape CallRESTService au flot de travaux des fiches de travail et ajustez les autres étapes pour prendre en charge le processus.

Une fois cette opération terminée, vous pourrez définir une notification de service Web SOAP pour envoyer le statut à votre magasin MarcomCentral.