Création de groupes de pages

Vous pouvez créer des groupes de pages dans des fichiers AFP. Les groupes de pages organisent les fichiers AFP en unités plus petites, identifiables de manière unique. Lorsque vous créez des groupes de pages, les groupes de pages existants définis dans le fichier AFP même ne sont pas utilisés.
Vous pouvez créer des groupes de pages ayant un nombre de pages fixe ou vous pouvez créer des groupes de pages de longueur variable en définissant des déclencheurs. Vous pouvez également définir les pages utilisées comme pages d'en-tête et de fin. AFP Indexer crée le premier groupe de pages après le nombre de pages d'en-tête défini. Le dernier groupe de pages est créé avant le nombre de pages de fin défini.

Le modèle de fichier AFP doit contenir des groupes de pages pour que vous puissiez définir des pages d'en-tête et de fin, créer des repères d'indexation pour un groupe de pages ou réaliser des extensions supplémentaires. Si des groupes de pages sont définis dans le fichier AFP même, vous pouvez utiliser ces groupes de pages ou créer d'autres groupes de pages.